關于我們

關于我們

副標題

     
     河南圣潔生活用品實業有限公司是一家集研發、設計、生產、銷售、售后服務為一體的專業生產嬰幼兒系列衛生用品的大型企業。是經過平輿縣總工會和平輿縣辛店鄉政府聯合招商引進到平輿縣產業集聚區,占地面積約39051.86㎡。生產車間總面積6480㎡:雙層倉庫總面積14400㎡;4層全自動化辦公樓總面積3456㎡的;五層宿舍樓總面積3564㎡。是中原地區設施最為完善、生產規模最大的嬰兒紙尿褲生產基地。三年后產值預計突破5億。估計年上交稅收達到上千萬。

     圣潔實業,致力于婦幼用品的生產、銷售與研發,“專為婦女兒童打造一流生活用品,創造方便、健康、時尚、科學的生活方式”。我們一開始就抱著這個信念與宗旨來創辦企業,并為此斥巨資引進了三條國際先進的紙尿褲生產線和相關配套檢測設備,升級ERP在線管理系統,植入全程產品質量同歩追蹤系統,通過原材料采購到生產、售后全過程的品控,從而實現產品質量的優質、適用與領先。

      作為一家國際化運營的紙尿褲生產企業,我們專業提供以嬰兒紙尿褲為中心的嬰兒護理產品、衛生巾?護墊等女性護理用品兼具成人用護理用品、清潔護理用品、濕紙巾、立體口罩、寵物護理用品等產品,盡力滿足日新月異的社會需求。

     隨著人們生活水平的日益提高,顧客的需求也越來越高、越來越多樣化。因此,以最快的速度捕捉此類需求成為必然。圣潔實業,結合市場調研,憑借核心團隊鉆研創新的“超柔底膜、雙重立體防水護圍、瞬吸干爽芯體、透氣無紡布+防過敏配方與環氧消毒復合加工技術”,開發出市場最尖端商品,通過合理經營,持續給顧客輸送高價值關懷,精益求精、堅持不懈,并以此為企業使命,立志成為世界日用品行業的巨型企業,為股東 、客戶、員工乃至全社會等各個層面創造更高價值與利益。

10000+
畢竟已經賣了一億片
11+
十多萬用戶家庭共同的選擇
365
365天不間斷服務
榮譽資質

榮譽資質

副標題

上一頁
1
下一頁
聯系我們
24小時資訊熱線:
400 615 1596
聯系QQ:97025630

聯系郵箱:[email protected]
聯系電話:4006151596
聯系地址:河南省平輿縣產業集聚區車輿大道西段北側