科學技術的進步通常能給我們帶來更好的生活,如果問媽咪什么是人類好的文明,她們肯定會說-紙尿褲。它使媽咪們從此開始了一種全新的育兒方式,紙尿褲不僅能為寶貝的肌膚提供一個干爽的環境,使她們享受更充分的睡眠,更能使媽咪從繁瑣的重復性勞動中解放出來。使她們有時間努力工作,有精力的享受生活。寶寶出生后就離不開紙尿褲的陪伴,好的紙尿褲不僅能成為媽咪的得力幫手,能有效的呵護小屁屁的健康。


     現在,紙尿褲市場琳瑯滿目,2000多個品牌供寶媽們做選擇,口碑、吸水性、透性等問題成為了寶媽們的困擾,以至于,很難選。

  想要給寶寶最極致最溫暖的呵護真的有這么難嗎?

  其實不難。

      一款好產品的誕生,源于它的初衷。河南圣潔生活用品實業有限公司為“愛”而生,它本源于三位爸爸對兒         女的愛,經過日以繼夜的奮戰與進擊,這份小愛終化為了為天下寶寶健康成長保駕護航的大愛。

      今天,面對權威媒體的力挺,河南圣潔生活用品實業有限公司更讓我們有理由相信,國產母嬰品牌的進擊之  路穩而實,取代進口品牌在國人心中的地位更是指日可待。因為,我們承諾的從來都不只是品質,更是一份踏實與安心。

       采用先進的生產線 ,現代化恒溫無塵生產車間,專業化產品實驗室,完善的質量監測系統。

       創新,跨行業引入先進科技 創建適用兒童的新發明,專業研發團隊,無數次對比實驗。

       從核心芯體出發,結合柔軟面層與透氣底層搭配,只為生產一片讓寶寶時刻舒適的紙尿褲,專注匠心,源于                

       研發人也是寶爸寶媽,更愿意分享給每一位寶媽更好的紙尿褲。

       安全,經過專業實驗室和技術團隊的碰撞,性能,原料,環境等多種高于行業標準的安全測試

       設計,全球7大研發中心 符合嬰幼兒的行為習慣,將綠色生活持續引入產品中。

       材質,從自然到家庭原生無害,保護寶寶健康成長。

       好材料,好工藝,好產品帶給寶寶時刻的舒適。

       每一片紙尿褲都凝聚著圣潔生活用品實業有限公司對每一個寶寶的愛,秉父母之心做產品,每一片都是愛。