新聞詳情

駐馬店市總工會督導組一行人在河南圣潔生活用品實業有限公司職工活動室進行督導檢查

發表時間:2017-10-16 21:46

督導組一行人在河南圣潔生活用品實業有限公司職工活動室進行督導檢查


   9月28日,黨組成員、市紀委派駐市總工會紀檢組長胡海龍、市總工會辦公室主任李彥峰一行來到我司,對我司職工隊伍矛盾糾紛排查化解工作、工會活動場安全生產責任制工作以及基層工會規范化建設落實情況進行了督導檢查。平輿縣總工會副主席年靜、辦公室主任麻佳麗等陪同。

  督導組一行人先后到工會辦公室、職工培訓中心、職工書屋、職工活動中心等進行了督導檢查。每到一處,督導組都認真察看企業工地建設基本情況。

  在督導檢查過程中,督導組一行人對察看我司工會組織建設給予了高度評價,對我司的工會陣地建設給予了充分的肯定,胡海龍指出,非公有制企業更應該重視工會組織,企業想要做大做強,工會組織是必不可少的,只有關心愛護職工,職工才會有歸屬感,企業才能夠得以發展。最后督導組一行人察看了職工活動中心,并要求我司工會,結合實際,使建好的職工活動中心真正為職工所用。



分享到: